81
|
영업자정보 |
다중이용시설용 안전점검표
|
|
위생과
|
2025-04-03(목)
|
200
|
80
|
시민정보 |
식중독 없는 건강한 설 명절 보내기
|
|
위생과
|
2025-01-15(수)
|
92
|
79
|
영업자정보 |
소독을 실시하여야 하는 시설의 종류 및 소독횟수
|
|
위생과
|
2024-12-12(목)
|
122
|
78
|
영업자정보 |
목욕장 목욕물의 수질기준과 수질검사방법 등
|
|
위생과
|
2024-12-02(월)
|
43
|
77
|
영업자정보 |
실시간식품정보확인서비스(푸드QR) 사용자 교육 참석 안내
|
|
위생과
|
2024-11-12(화)
|
26
|
76
|
영업자정보 |
2024년도 식품 및 식품첨가물 제조업체 위생관리등급 평가 실시 안내
|
|
위생과
|
2024-10-16(수)
|
207
|
75
|
시민정보 |
식중독 없는 건강한 추석 명절 보내기
|
|
위생과
|
2024-09-09(월)
|
88
|
74
|
영업자정보 |
레지오넬라증 시설별·설비별 관리 가이드라인
|
|
식품위생과
|
2024-06-14(금)
|
179
|
73
|
영업자정보 |
빈대용 살충제 관련 자료
|
|
식품위생과
|
2023-12-06(수)
|
30
|
72
|
영업자정보 |
빈대 확인 및 예방을 위한 체크리스트(시설용)
|
|
식품위생과
|
2023-11-28(화)
|
554
|