80
|
시민정보 |
식중독 없는 건강한 설 명절 보내기
|
|
위생과
|
2025-01-15(Wed)
|
66
|
79
|
영업자정보 |
소독을 실시하여야 하는 시설의 종류 및 소독횟수
|
|
위생과
|
2024-12-12(Thu)
|
119
|
78
|
영업자정보 |
목욕장 목욕물의 수질기준과 수질검사방법 등
|
|
위생과
|
2024-12-02(Mon)
|
35
|
77
|
영업자정보 |
실시간식품정보확인서비스(푸드QR) 사용자 교육 참석 안내
|
|
위생과
|
2024-11-12(Tue)
|
22
|
76
|
영업자정보 |
2024년도 식품 및 식품첨가물 제조업체 위생관리등급 평가 실시 안내
|
|
위생과
|
2024-10-16(Wed)
|
195
|
75
|
시민정보 |
식중독 없는 건강한 추석 명절 보내기
|
|
위생과
|
2024-09-09(Mon)
|
74
|
74
|
영업자정보 |
레지오넬라증 시설별·설비별 관리 가이드라인
|
|
식품위생과
|
2024-06-14(Fri)
|
175
|
73
|
영업자정보 |
빈대용 살충제 관련 자료
|
|
식품위생과
|
2023-12-06(Wed)
|
28
|
72
|
영업자정보 |
빈대 확인 및 예방을 위한 체크리스트(시설용)
|
|
식품위생과
|
2023-11-28(Tue)
|
552
|
71
|
영업자정보 |
빈대 정보집 개정판(제2-1판)
|
|
식품위생과
|
2023-11-16(Thu)
|
182
|